KILLSWITCH ENGAGE выпустят альбом "Atonement" в августе

Американская metalcore группа KILLSWITCH ENGAGE этим летом выпустит свой новый альбом Atonement. Релиз пластинки состоится 16 августа на Metal Blade Records. Для прослушивания доступен сингл Unleashed.

«Unleashed» - это внутренняя страсть и гнев, которые всплывают на поверхность. У всех нас есть тот самый дикий зверь внутри, который часто остается бездействующим, пока трагическое событие не вызывает и не пробуждает это. Эта песня об этом пробуждении внутри. Я чувствую, что мы смогли запечатлеть что-то грубое и интенсивное в этой песне, и я рад, что все это услышат! Новый альбом «Искупление» является отражением Atonementи страсти через испытания и страдания нашего существования. ©Jesse Leach

Автором обложки для альбома Atonement стал Ричи Беккет (Richey Beckett), работавший с группами NINE INCH NAILS, METALLICA, FOO FIGHTERS, MASTODON и др.

Гостевым участием отметились Говард Джонс (Howard Jones) из Devil You Know, который был вокалистом  KILLSWITCH ENGAGE в период с 2002 по 2012 гг., а так же Чак Билли (Chuck Billy) из Testament.

Обложка и треклист KILLSWITCH ENGAGE - Atonement:

01. Unleashed
02. The Signal Fire (feat. Howard Jones)
03. Us Against The World
04. The Crownless King (feat. Chuck Billy)
05. I Am Broken Too
06. As Sure As The Sun Will Rise
07. Know Your Enemy
08. Take Control
09. Ravenous
10. I Can't Be The Only One
11. Bite The Hand That Feeds


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!