Команда Dragonforce сменила ударника

К сожалению, друзья, главным «драконам» пауэр-метала группе Dragonforce пришлось расстаться с барабанщиком Дэйвом Макинтошем. Как ни странно, такое решение Дэйв принял сам. Его заявление об уходе опубликовано на официальном сайте группы :

«После долгих размышлений я расстался с ребятами из Dragonforce, чтобы отдать все силы своей первой музыкальной любви – прогрессив-року. Я желаю парням удачи и предвкушаю релиз «Maximum Overload» (новая пластинка группы, которая выйдет 19 августа), потому что я твердо уверен, что это будет самый фантастический альбом из всех, что мы записали с ребятами !».

Также он обмолвился несколькими словами и о планах на будущее:

«Я собираюсь гастролировать и записываться с известными музыкантами прог-рока. И, конечно, надеюсь увидеть на концертах среди аудитории знакомые лица!»

Впрочем, Dragonforce на Макинтоша совсем не в обиде. Они также поблагодарили его за совместную работу и пожелали успехов в новых проектах. К тому же, музыканты уже нашли ему замену.

Новым «рыцарем с барабанными палочками» стал ударник Ги Анзалоне. У него за плечами большой музыкальный опыт. Он закончил музыкальную академию NAMM в Милане, успел поиграть с крутыми металлистами Braindamage и Kill Ritual, а ещё поработать учителем игры на барабанах.

Сейчас он разминает суставы, репетирует материал Dragonforce и вовсю готовится к предстоящему туру команды по Британии в поддержку новой пластинки. Дебютный лайв с группой он отыграет 17 сентября в Эдинбурге. Кстати, Ги уже засветился в окружении Dragonforce во время фотосета:


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!