KORPIKLAANI: клип на песню "Harmaja" в сети

Финская folk metal группа KORPIKLAANI выпустила клип на песню Harmaja. Трек взят с альбома Kulkija, релиз которого состоится 7 сентября на Nuclear Blast.

Режиссером стал Вилле Липайнен (Ville Lipiäinen), известный по сотрудничеству с Nightwish, Pain, Hypocrisy, Powerwolf и др.

Harmaja - необычная песня от Korpiklaani с ее медленным темпом и эмоциональной силе. Песня о тоске и нам удалось зарядить ее неповторимой атмосферой. При создании альбома мы в первую очередь хотели отобразить атмосферу своих первых концертов, акцентируя внимания на мелкие детали. Самое главное было вывести на передний план наши эмоции и настроение, даже если это шло наперекор каким-либо техническим элементам. 

ЯЫ был приятно удивлен, когда узнал, что Nuclear Blast решили выбрать Harmaja в качестве сингла. Обычно они предпочитают что-то более интересное и мощное. Альбом Kulkija содержит все элементы, за которые ценят тяжелую музыку, а так же расширенным спектром эмоций.

Я купил себе новую классическую гитару и стал вспоминать технику перебора. Я придумал упражнение на гитаре, которое нашло свое отражение в новой песне. В итоге появилась полноценная мелодия. Я отправил полученный результат нашему текстовику Туомасу каскимяки, который в тот же вечер скинул мне готовый стих для Harmaja. В тексте упоминается «Сильвиан Джулаулулу», известная поэма о тоске Закриса Тополиуса. Я спел дэмо вариант у себя на домашней студии, осознавая, что эта песня обязательно попадет на альбом.

Видео было снято в бассейне Учебного центра по безопасности на море в Лохье. Вода была настолько холодной, что даже постоянные посещения сауны не могли остановить мороз, пробравший меня до самых костей. Было очень сложно петь в холодной воде, и в то же время выглядеть так, будто я не чувствую холода. Все ради искусства.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!