LAMB OF GOD: подробности альбома "VII: Sturm Und Drang"

Восьмой студийный альбом знаменитых американских грув металистов Lamb Of God получил название "VII: Sturm Und Drang". Выход пластинки заполанирован на 24 июля. За релиз будут отвечать два лейбла: в Северной Америке релиз будет произведен под контролем местной конторы Epic Records, а за пределами выше указанного континента ответственность на себя взяли именитый Nuclear.

Альбом станет пертвым релизом группы после нашумевших терок на почве причастности Рэнди Блайта (Randy Blythe) в непредумышленном убийстве. 

Первый сингл под названием "Still Echoes" был опубликован 18 мая этого года. Текст для него был написан Блайтом под впечатлением от отсидки в Тюрьме Панкрац. Как заявил Блайт, информацию для истории, которая является основной лирической темой для песни, он узнал от охранников тюрьмыю 

«Там была гельотина, направо по коридору от меня. В период с 1942-1945 нацисты казнили на ней почти 2000 человек, это дешевле чем расстрел и быстрее повешания. Они называли это Pankrác 'Saw Room' или 'Axe Room'. Я сидел ночью и думал о тех чувака, кто получил приказ отрубать головы мужчинам и женщинам на том месте, что не далеко от меня.» © Randy Blythe

Треклист представлен десятью треками, на ограниченных расширенных версиях альбома ожидается так же два дополнительных бонуса.

1. Still Echoes
2. Erase This
3. 512
4. Embers
5. Footprints
6. Overlord
7. Anthropoid
8. Engage The Fear Machine
9. Delusion Pandemic
10. Torches


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!