LAST IN LINE выпустили клип на песню "Blackout The Sun"

Американская группа LAST IN LINE выпустила клип на песню Blackout The Sun. Трек взят с альбома II, релиз которого состоится 22 февраля на Frontiers Music Srl.

В записи нового алибома принял участие бас-гитарист Фил Суссан (Phil Soussan), который в 2016 году заменил на этом посту Джимми Бэйна (Jimmy Bain). Ранее Фил сотрудничал с такими музыкантами как Оззи Осборн, Билли Идол и Дио.

Музыкальный стиль «II» отличается от «Heavy Crown» (предыдущий альбом LAST IN LINE, прим. ред.), и это было не совсем то, что мы хотели сделать изначально. На мой взгляд Фил более техничный музыкант нежели Джимми, что так же отразилось на структуре нашей музыки. Как всегда, мы просто началииграть, наблюдая за тем, куда приведут нас наши идеи и задумки. Но справедливо сказать, что песни на этом альбоме звучат более развито, с большим количеством деталей и большим количеством экспериментов, чем песни на 'Heavy Crown'. Первый альбом задал тон, но на «II» мы развили эту идею и перешли на следующий логический этап. © Vivian Campbell

Треклист и обложка LAST IN LINE - II:

01. Intro
02. Blackout The Sun
03. Landslide
04. Gods And Tyrants
05. Year Of The Gun
06. Give Up The Ghost
07. The Unknown
08. Sword From The Stone
09. Electrified
10. Love And War
11. False Flag
12. The Light


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!