LEAVES' EYES представили первый видеоклип с новой вокалисткой

Интернациональная symphonic metal группа LEAVES' EYES выпустила первое официальное видео "EDGE OF STEEL" с новой вокалисткой Элиной Сиирала (Elina Siirala), которая пришла на смену Лив Кристин (Liv Kristine), недавно покинувшей группу. 

Финская вокалистка Siirala, постоянно живущая в Лондоне,  дебютировала в составе LEAVES' EYES 17 апреля в Джакарте (Индонезия) на фестивале Hammersonic. Так же она известна по участию в английской группе EnkElination.

Не могу выразить словами то насколько мне стало приятно, когда я получила приглашение в LEAVES' EYES. Я очень уважаю Лив, музыкантов и то чего они добились за эти годы. Я беру на себя эту задачу с огромным волнением и нетерпением жду новой главы в моей карьере. Это по-настоящему круто, чтобы работать с такими талантливыми музыкантами, которые также являются одними из приятнейших людей, которых я встречала.

Концепция видеоклипа связана с играми викингов, а также чемпионатом Европы по футболу, который пройдет в этом году. Клип войдет в специальное "туровое" 60-страничное DVD/CD earbook издание последнего альбома “King Of Kings” (релиз запланирован на 3 июня на AFM Records). 

 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!