Лето в конце марта

Едва в Петербурге расклеили первые афиши концерта 30 Seconds to Mars, как тут же продвинутая молодежь взволнованно стала сбиваться в кучки счастливых людей, настроенных непременно быть на этом действе. Ажиотаж вокруг приезда легендарной группы разрастался поразительно быстро: «Ты идешь на Марсов?»— слышала я в разговорах однокурсников, от близких друзей и даже случайно встреченных знакомых, с которыми прежде явно не была близка в музыкальных вкусах.

И вот, их счастью нет предела. На календаре 18-ое, а это означает, что уже сегодня кому-то предстоит встреча с кумиром, а иному и с возлюбленным. Перед СКК спиралевидная очередь из разноперых людей, их улыбки и радостные возгласы в предвкушении собственного счастья. Пришедшие к десяти утра поклонники, казалось бы, не могли не утомиться к вечеру, но команда не заставила ждать слишком долго.

Ровно в объявленное на билетах время зазвучала «Birth», и усталь в глазах людей, осчастливленных появлением Джареда на сцене, мгновенно сменилась неподдельным блеском. Свет, озаряющий музыкантов, и он — в лосинах с космосом.

Jared Leto

Стоит ли говорить, что на концерте творилось что-то феноменальное? Бешеная энергетика, идущая к тебе и тобою же отдаваемая, эдакий всеобщий обмен счастьем с самим Лето и, конечно, качественная и хорошая музыка, обнимающая со всех сторон. Слетевшие с катушек и восторженные песней «Kings and Queens» фанаты еще долго кричали в унисон «We love you». Девушка с первых рядов усердно зовет Джареда прыгнуть в толпу, на что музыкант отшучивается: «Прыгнуть? Нет, ребят, я не смогу этого сделать, потому что вы просто оторвете мое самое важное. Вы слишком маленькие, чтобы видеть такое».

Jared Leto

Фронтмена коллектива уже, кстати, успели наречь русским именем. «Я забыл, как вы там меня назвали?», — спрашивает он и получает в ответ дикий крик зала, скандирующего «Жора, Жора!»

Словом, на впечатления этот вечер был явно не скуден. Под песню «This is war» в зал выпустили гигантские шары, разлетевшиеся впоследствии по всему его периметру.

Jared Leto

Некоторые поклонники творчества Thirty Seconds to Mars даже смогли прикоснуться к своему кумиру — Джаред пригласил всех желающих подняться на сцену. Продолжилось это буйство композициями «Do or die», «Сity of Angels» и «End of all days». Было место и акустическому исполнению песен «From yesterday», «Hurricane» и некоторых других.

Jared Leto and funs

Завершился вечер под «Up in the air». Джаред Лето сердечно благодарил Петербург, не скупясь на слова и эмоции, что выглядело не поддельным, а чистым и теплым. Наверное, у каждого пришедшего останутся в памяти не только драгоценные минуты музыкального союза с любимой группой, но и открытие его как очаровательного доброго человека, передавшего слушателям часть своих чувств.

Смотреть фотоотчет

Текст: Ангелина КОЖИНСКАЯ
Фото: Богдана СОКОЛОВА


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

evgenya121 01:12 - 26.03.2014

«Прыгнуть? Нет, ребят, я не смогу этого сделать, потому что вы просто оторвете мое самое важное. Вы слишком маленькие, чтобы видеть такое». Немного не так он в конце сказал! Было так: "простите дети, это взрослые разговоры" типа того

[pozitivist] 20:13 - 25.03.2014

Оч. круто...