Лидеры CYNIC признались в своей гомосексуальности

Музыканты CYNIC Пол Масвидал (гитара, вокал) и Шон Рейнент (барабаны), также игравшие одно время в DEATH, впервые публично признали свою гомосексуальность. Это признание прозвучало в интервью для многотиражной газеты Los Angeles Times.

43-летний Масвидал, который рассказал о своей сексуальной ориентации семье и друзьям в 1991 году и позднее стал посещать гей-бары и ночные клубы на гастролях, сказал: «Одно дело прикидываться вместе с коллегами по группе и выдавать себя за гея, потому что это «порочно». И совсем другое – действительно вести такой образ жизни».

42-летний Рейнерт, которому потребовалось на признание чуть больше времени, сказал: «Я знал, что втайне тоже хочу ходить в эти клубы. Но тогда мое представление о том, как быть геем, ограничивалось ношением платьев и топиков на бретельках. У меня не было никаких примеров мужественных мужчин, которые были бы геями».

Шон добавил: «Я пошел на свидание с одним ужасным парнем, который написал обо мне в дневнике на своем сайте. И многие годы, если ввести мое имя в Google, первым результатом поиска было «Sean Reinert Drummer», а вторым – «Sean Reinert Gay».

Масвидал и Рейнерт признались журналисту Los Angeles Times, что нервничают, делая такое признание публично. «На это определенно будет реакция, но нам важно сказать правду», - отметил Масвидал.

«Геи везде, они работают на всех работах и играют все стили музыки… - заметил Рейнерт. - Мне потребовалось много лет, чтобы набраться храбрости и сказать: «Если у тебя с этим проблемы, то выкинь наши диски. Это твоя проблема, а не моя».

Источник: headbanger.ru

Вот такие дела, дорогие друзья. Нет, Metalnation.ru вовсе не против геев. Какая разница, какая у тебя ориентация, если ты делаешь что-то действительно стоящее?? Раздражает лишь то, что сейчас на Западе пошла повальная мода на нетрадиционную сексуальную ориентацию, да и вообще на различного рода извращения. Посмотрите только на чудо, которому именно из-за этой моды присудили первое место на Евровидении. Куда катится мир?!


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

[pozitivist] 21:08 - 13.05.2014

Да, бородатая женщина - это пиздец!...