LOUNA | 25.05 | Санкт-Петербург | отчет

25 мая группа Louna дала концерт в питерском клубе A2 Green Сoncert. Большой интерес публики к данному шоу был вызван тем, что данное мероприятие было приурочено к десятилетнему юбилею группы. 

Перед началом концерта, было объявлено об участии гостей, что придало масштабности данному мероприятию. А если еще обратить внимание на наличие профессионального света, дымовых пушек, конфетти и прочих визуальных составляющих, то концерт с легкостью можно было бы отнести к образцовым, если бы не... звук. Те кто был на концерте, обратили внимание на этот единственный, но существенный недостаток. 

Не то что бы было не слышно совсем. Скорее наоборот, было слышно все, от чего та или иная композиция угадывалась благодаря ритмическому рисунку. Вокал постоянно пропадал под гулом других инструментов, гитары звучали как то "нечитаемо", бас так же затерялся где то в глубине общего звука. 

В целом, концерт был выдержан в неплохой динамике. Помимо классических боевиков (Солнце, Мой рок-н-ролл, 1.9.8.4.), в сет лист были включены песни с прошлогоднего альбома Полюса. В который раз группа Louna показала многогранность своего творчества. В общей сложности было сыграно 28 песен. 

Гостевым участием отметились Кристина и Ваня Килар из группы ASPEN на песне Солнце, Анатолий Борисов (Wildways) на Ночь, Дорога и Рок, Сергей Табачников (проект nobody.one) - Сожженная Заживо, Женя Ряховский (Animal ДжаZ) - 1.9.8.4., .Сергей Чупэ (Смех) - Другие

К разочарованию многих зрителей, фееричного выхода на бис не состоялось. Ощущалась нехватка как минимум двух-трех песен, дабы концерт был более завершенным. Возможно именно такая недосказанность делает очередной визит музыкантов еще более желанным.

Отдельная благодарность за фото Сергею Журавлеву


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!