Machine Head выпустили сингл «Now We Die». Новый альбом в ноябре

Machine Head представили публике новый сингл под названием «Now We Die» с грядущего альбома «Bloodstone & Diamonds», дата выхода которого намечена на 10 ноября. Запись диска прошла на студии группы Green Day — JingleTown Recording (Калифорния).

Вокалист и гитарист Robb Flynn (Робб Флинн) в своем блоге The General Journals: Diary Of A Frontman... And Other Ramblings пишет следующее:

«Трек «Now We Die» официально просочился в сеть, Почему я говорю об этом? Всего несколько лет назад лейблы и группы старались изо всех сил уберечь песни от торрент-сайтов и каналов YouTube. Но в 2014 году вы просто обязаны получить это дерьмо. Получите и двигайтесь дальше.

Первоначально мы планировали выпустить его в качестве цифрового сингла 10 октября. Утечка случилась на британском iTunes на странице предзаказа, потому что некто облажался (и теперь будет уволен к чертям!). Мы возмущены. Представьте, какой шок был у нас и команды лейбла Nuclear Blast Entertainment.

Я узнал об этом, когда мой товарищ из Великобритании написал: «Чувак, «Now We Die» просто убийственный! А я такой: «Э-э. Как ты узнал о нем?». Несмотря на это, нет смысла бороться со случившимся. В интернете все расходится со скоростью света в наше время. И знаете, что? Это отлично!!!»

Обложка и треклист «Bloodstone & Diamonds»

  1. Now We Die 
  2. Killers & Kings 
  3. Ghosts Will Haunt My Bones 
  4. Night Of Long Knives 
  5. Sail Into The Black 
  6. Eyes Of The Dead 
  7. Beneath The Silt 
  8. In Comes The Flood 
  9. Damage Inside 
  10. Game Over 
  11. Imaginal Cells (instrumental) 
  12. Take Me Through The Fire

  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!