MARILYN MANSON представил новый трек "We Know Where You F**king Live"

Американская группа MARILYN MANSON представила свой новый сингл под названием We Know Where You F**king Live. Премьера песни состоялась 11 сентября в передаче Зейна Лоу (Zane Lowe) на радио Beats 1, которая пренадлежит Apple Music.

Песня We Know Where You F**king Live взята с альбома Heaven Upside Down, релиз которого состоится 6 октября 2017 года на лейблах Loma Vista и Caroline. Продюсером альбома стал Тайлер Бейтс (Tyler Bates) - известный американский музыкальный продюсер и композитор. С Менсоном Тайлер сотрудничал на альбоме The Pale Emperor (2015). 

Изначально десятый альбом Мэнсона предполагалось назвать SAY 10, а релиз был назначен на День Святого Валентина в 2017 году. однако в этот день никаких признаков новой музыки от музыканта замечено не было. В мкае Мэнсон сообщил о том, что пластинка будет иметь другое название. 

Если бы альбом вышел в феврале, как я и планировал ранее, то на нее не вошли бы песни Revelation #12, Heaven Upside Down и Saturnalia, которые на мой взгляд являются самыми сильными и раскрывают концепцию альбома на сто процентов. Это три ключевые песни, который в полной мере дополняют историю. Эти три песни являются связующими звеньями, и если бы это был фильм, а не альбом, то они стали бы началом, серединой и концом картины. © Marilyn Manson

Обложка и треклист MARILYN MANSON - Heaven Upside Down:

01. Revelation #12
02. Tattooed In Reverse
03. We Know Where You Fucking Live
04. Say10
05. Kill4me
06. Saturnalia
07. Je$u$ Cri$i$
08. Blood Honey
09. Heaven Upside Down
10. Threats Of Romance


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!