Max La'Fleur стал новым вокалистом OVERWIND

На этой неделе свежие новости пришли от краснодарской modern metal группы OVERWIND. Вернувшись домой после весенних гастролей «Level Complete Tour», музыканты принялись за работу над новым материалом. Все бы ничего, но по определенному ряду причин музыканты приступили к работе в обновленном составе. 

После тура группу покинул вокалист Александр Чумаков.

Это было его взвешенное решение, которое зрело давно. Мы очень благодарны Александру за неоценимый вклад в творчество группы и расстаемся добрыми друзьями. Это было круто и останется в истории Overwind навсегда. Видимо, название последней пластинки («Level Complete») было судьбоносным, и этот уровень действительно пройден. 

Новым голосом группы стал Max La'Fleur, с которым уже началась отработка материала и концертной программы. По словам музыкантов, Максим "привнёс в общее звучание коллектива невероятный драйв и добавил в палитру новых красок."

Для нас это возможность взглянуть на творчество группы новыми глазами, а для вас — лишний повод с удвоенной силой ждать новых релизов и, конечно же, концертов. 

Max La'Fleur, известен своим участием в ставропольской power metal группе TRUST X.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!