MEGADETH получили Грэмми в номинации Best Metal Performance

Американская thrash metal группа MEGADETH  стала облодателем заветной статуэтки Грэмми в номинации Best Metal Performance за песню Dystopia.

Вручение премии прошло на 59-й ежегодной царемонии вручения Грэмми, 12 февраля в в Стэйплс-центре (Лос-Анджелес). Помимо MEGADETH на статуэтку претендовали группы BARONESS, KORN, GOJIRA и PERIPHERY.

«Фантастика! Всего с двенадцатого раза мы это сделали. Последний раз, когда нас номинировали, я говорил с Kenny G и он спросил меня, сколько раз нас номинировали, а услышав мой ответ сказал: "Ну одиннадцать это еще не так и плохо". Я его спросил, а сколько раз тебя, на что получил ответ — 21. И я подумал: "Ох же божечки. Если потребуется 21 раз... не уверен, проживу ли я столько".

Я хотел бы поблагодарить Бога, мою жену, детей всех жен и детей участников группы, наш менеджмент, наш лейбл, нашего агента, нашего адвоката, нашу команду, всех вас, особенно металл сообщество. Немного странно, что наша категория в списках идет под 69 номером — у кого-то забавное чувство юмора» © Dave Mastaine

Dystopia является заглавным треком альбома, релиз которого состоялся 22 января 2016 года на Universal Music.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!