MEGADETH отказались выступать на фестивале SOUNDWAVE 2014

MEGADETH отменили свои выступления в Австралии после того, как промоутеры ошибочно обвинили группу в том, что её лидер, Дэйв Мастейн, ответственен за исключение из списка выступающих новой группы бывшего басиста METALLICA Джейсона Ньюстеда. Организаторы обвинили Дэйва  через Twitter, после чего концертный менеджер группы опроверг все эти сообщения. И вот вчера Дэйв Мастейн на официальной странице Facebook разместил следующее сообщение:

«В связи с обстоятельствами, преодолеть которые нам нет никакой возможности, к нашему сожалению, MEGADETH вынуждены отменить свой визит в Австралию.

Решение MEGADETH никак не связано с тем, что Джейсон Ньюстед будет выступать на Soundwave. Мы недавно с ним говорили и остаемся друзьями».

Через час Дэйв написал еще одно сообщение:

«Все, чего я просил, это извинений за обвинения в том, чего я не делал. Я все еще готов играть, но промоутеры предпочли не приносить извинений и сказать, что я просил их солгать, а этого не было.

Я что, единственный, кто видит, что эту ситуацию легко решить в два счета?

Насколько я знаю, Эй Джей Мадда (промоутер) - мудрый и внимательный человек, и я понятия не имею, что вдруг случилось с моим старым другом.

Мои чемоданы упакованы, мои австралийские друзья».

 

 

Мадда ответил Дэйву в серии твиттов:

«Дэйв, мы давно дружим и я тебя люблю. Твоя семья как моя. Но единственные, кто страдает в этой ситуации, это поклонники.

Мы получили инструкции от твоих представителей и следовали им, как делаем это со всеми другими исполнителями.

Я понимаю, что ты уволил агента и менеджера и взял новых в ходе всех этих событий... И именно это могло вызвать недопонимание или недоразумение, но это никак не связано с нами.

Несмотря на все, я послал тебе официальное заявление о возможном недопонимании, извинения поклонникам и прочее... хотя мои люди делали все по правилам и по ранее согласованным договоренностям. Есть строчки в письмах, где это подтверждено, включая инструкции об исключении некоторых музыкантов.

Я не очень понимаю, за что и как мы должны приносить извинения. И если честно, то это должно идти от твоих представителей!

Все, что ты сделаешь своей отменой, это накажешь поклонников, которые никоим образом не причастны к этой ситуации.

Твои представители высказали твое одобрение и прислали прозрачные инструкции. Они одобрили афишу и пресс-релиз.

Если у вас вышла ссора или не было обсуждений, то это проблемы между вами, а никак не проблемы с австралийской стороной или старыми друзьями!

Ну да ладно Дэйв, я извиняюсь за то, что ты думаешь, я сделал.

Означает ли это, что ты приедешь?»

 

P.s.: Вот такая некислая Санта-Барбара, дорогие друзья…


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!