MESSAGE TO OMEGA: интервью с Антоном Мочалиным

В декабре прошлого года московская alternative metal группа MESSAGE TO OMEGA официально объявила что новым вокалистом группы стал Антон Мочалин/ В течении недели я связался с Антоном и взял у него небольшое интервью,. По причине определенного ряда обстоятельств у меня не нашлось времени выложить материал в оперативные сроки... Тем не менее, рано или поздно статья должна дойти до читателя.

Антон привет. Недавно Message to Omega официально подтвердили тебя в качестве своего нового вокалиста. Расскажи о своих впечатлениях, связанных с данным событием.

Привет! Я очень рад, что попал в эту группу, Message to Omega - это хорошие люди + хорошие музыканты + качественная и интересная музыка, сейчас очень сложно найти такое сочетание.
Я переехал в Москву полтора года назад и сразу попытался собрать новый проект, но не нашлось нужных людей, потом успел поучавствовать в нескольких коллективах, но как-то не сложилось, не срослось, не понравилось ... Уже, почти, готов был забить на всё это дело, и тут хлоп ... и я в Message to Omega.

В такие прогрессирующие группы как MTO с пустого места не попадешь. Как так сложилось что ты попал в этот коллектив?

На самом деле всё очень просто, выложил объявление на форуме, с демками и контактами, меня там нашли и пригласили на пробную репетицию, попросили разобрать до репы пару тем, спел на репе, всем понравилось. Самое интересное, что я видел их объявление на форуме, хотел написать, но чёт тормознул, решил подождать, посмотреть какие будут предложения. И тут они мне сами и написали.

Расскажи о своих прежних проектах.

Не хочу раскрывать все карты сразу, пусть пока это останется тайной. Не хочу пока рассказывать о том, кто я и откуда.

Каковы твои музыкальные предпочтения?

Мои музыкальные предпочтения очень разнообразны, я могу даже попсу слушать, если она зацепит, бывает такая попса, которая цепляет. Ну а так вообще последнее время я слушал грув, хардкор, трэш

Как говорится сколько людей, столько и мнений. А конкретно в твоем случае - что такое музыка?

Музыка - это такая магия, которая может успокоить или зарядить энергией, может ввести в депрессию или наоборот поднять настроение. Когда я пою - я делюсь своей энергией со всеми, кто меня слушает, так что приходите на наши концерты, если хотите подзарядиться.

Чего бы ты хотел добиться от своей творческой деятельности?

Я бы хотел, чтобы меня слушали.

Будничный вопрос. Как будешь отмечать Новый Год?

Я считаю, что Новый Год это семейный праздник, поэтому приехал к родителям и в новогоднюю ночь буду с ними, ну а дальше видно будет )

Что пожелаешь нашим читателям в год обезьяны?

Я из тех, кто верит, что человек сам решает свою судьбу, главное вовремя свернуть, не пропустить свой поворот. Поэтому пожелаю Всем - не пропустите свой поворот и будьте внимательны, а то можно свернуть в чужой!

Как нам недавно стало известно, музыканты MESSAGE TO OMEGA к записи новых песен для нового альбома.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!