MESSAGE TO OMEGA готовят новый мини-альбом

Московская метал группа MESSAGE TO OMEGA планирует в первой половине 2016 года выпустить свой свежий мини-альбом, который по словам Ника Ривьеры будет отличаться от того что группа играла ранее. Об этом бас-гитарист и основатель MTO заявил нам в интервью. Ну а если наш читатель боится наличия множества букв в тексте, то он рискует пропустить детали грядущего релиза.

Ник, привет. В начале ноября Message to Omega продемонстрировала свою новую композицию Box of Lies, намекнув слушателям о грядущем EP. На треке прослеживается обновленное, более грувовое и цепкое звучание. Что повлияло на смену стиля? или это все те же Message to Omega?

Привет. Как мы писали эта песня - кавер версия одноименного трека от Manic Depression. Обновление конечно присутствует, мы всегда и везде говорили, что группа не стоит на месте и не ограничивает себя рамками стиля. Мы растем, меняемся, меняем состав команды, однако, мы остаемся теми же MTO..

Как проходит работа над созданием миньона? Пришлось ли преодолевать какие-либо сложности?

Этот год был очень сложным для нас. Мы долгое время играли с сессионными музыкантами, что ограничивало масштабы нашей деятельности. Иной раз хотелось опустить руки. Но у нас все получилось и сейчас мы имеем полноценный состав - единую команду. Главной сложностью была, прежде неполноценность состава. Работа кипит вовсю, музыкальная часть уже готова. Осталось только записать. Скажу сразу - всех ждут сюрпризы, ибо звук, да и сам материал, будет кардинально отличаться от того, что вы слышали на первом альбоме!

Не пора ли открыть какие либо конкретные подробности грядущей пластинки? Не исключено что у вас накопилась своя аудитория, кому были бы интересны различного рода спойлеры

Как я и говорил - это другой звук. Появление безладовой бас-гитары. Дебют нового участника группы! Более современная аранжировка. Глубокомысленная концепция

Будет ли мини-альбом содержать какую-либо концептуальную линию?

Конечно! Это будет часть концепции второго альбома, который полностью выстроен вокруг одной темы, в разных её пониманиях. Сингл будет называться «Singularity» и это часть большого разговора о посмертном существовании и возможностях человеческого разума.

Приглашенные участники ожидаются?

Ожидается один весьма «вкусный» приглашенный участник! Не буду раскрывать секрета и портить сюрприз. Тем более, что у нас пока не оформилась окончательная договоренность.

Группа существует с 2013 года. Как ты считаешь, два года для такого амбициозного коллектива как ваш это большой срок? Может есть какие либо сложившиеся традиции внутри группы?

Два года это капля в море. Но мы так плотно работали все это время, что лично я ощущаю эти 2 года, как 10! А про традиции, говорить рано. У нас появился только наш традиционный лозунг «Get it louder!» (становиться громче, прим. ред.)

Какие творческие цели преследует группа?

Мы хотим поделиться нашими переживаниями и нашим видением мира со всей вселенной! И если кому-то наше творчество приносит радость, помогает переживать жизненные трудности, иначе посмотреть на мир - значит наши цели выполнены!

Ну и напоследок. В ближайшее время мы можем ожидать какой либо свежак от Message to Omega?

Сложно называть точные сроки, но думаю, мы порадуем вас в первой половине 2016 года.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!