Музыканты Accept и Destruction объединились в новом пректе

Не так давно немецкая звукозаписываюзая контора Nuclear Blast объявила о подписании контракта с новой группой, в которую вошли вокалист и басист Марсель Ширмер из треш-метал группы Destruction, а так же гитарист Герман Франк (Accept, Victory) и ударник Штефан Шварцман (Accept, экс-Running Wild). Проект получил название Panzer.

Panzer 620-2

«Если вы любите метал-музыку, вы полюбите и нашу группу, я уверен в этом на сто процентов» © Марсель Ширмер

«Когда Штефан Шварцман, барабанщик ACCEPT и мой старый друг, пришёл ко мне с идеей основать группу, я сначала подумал, что он меня пытается одурачить... Ха-ха-ха! Но идея была превосходна с самого начала, и после первой встречи с Германом Франком, легендой немецкого металла, которого все знают по работе в ACCEPT и VICTORY, и Штефаном, мы быстро осознали, что такая команда может многим как следует надрать задницу! Не откладывая дело в долгий ящик мы приступили к сочинению материала, и через несколько недель у нас уже была записана половина альбома, который звучал очень свирепо. Мы не собирались заново изобретать металл-колесо. Мы играем музыку, которую любим, просто потому, что мы все во всём этом деле ещё с подростковых лет!»

Назвать команду именем боевой машины после войны для некоторых может показаться перебором, но если вы прочитаете тексты, то поймёте, что оно идеально. Тексты провокационны, критикующи и являются образчиком искусства. Моя лирика полна критики... Я не молюсь» © Марсель Ширмер

Выход дебютного альбома под названием «Send Them All To Hell» состоится уже в этом году, 28 ноября. В сети уже доступен первый трейлер.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

metalnation.ru 22:18 - 23.09.2014

[pozitivist], а то!

[pozitivist] 20:27 - 15.09.2014

Вроде ничего так жарят!