MY KITE готовят к выпуску альбом By Blood And My Dreams

Московская группа My Kite завершила работу над дебютным полноформатным альбомом «By Blood And My Dreams». До этого группа выпускала мини-альбом «Механизм Твоей Души», который был выпущен в 2011 году. В 2012-м вышел их первый англоязычный сингл «Calamity Is You», после чего группа стала работать над новым материалом для лонг-плея. Дата выхода не раз переносилась, но теперь как только в сети стали доступны превью,  сингл The Weakness Becomes и лирик-видео на Dance Of Shiva, группа может с уверенностью сообщить о том что альбом выйдет этой осенью.

My Kite - By Blood And My Dreams

По новым темкам можно отметить, что My Kite проделали огромную работу, звук стал более насыщенным и мощным. По словам вокалиста Дмитрия Шевченко «данный альбом должен стать новой вехой в жизни группы My Kite. Новое звучание, новый уровень. Думаю, это вам понравится.». 

Продюсированием материала на раннем этапе занимался американский продюcер Travis Leake (LOUNA, СЛОТ), записью Игорь Королев (Изморозь), сведением Arsafes (Kartikeya, Above The Earth, Multiverse), консультированием по гитарным партиям занимался Андрей Пучинский (Morrigan, LoveMachine, ex-FIEND, ex-АСФЕРИКС). В настоящее время ведутся переговоры с рядом крупных зарубежный лейблов. Готовность заняться распространением альбома в Японии выразил лейбл Go With Me Records (Abandon All Ships, One Morning Left, Illidiance). Запись проходила в московской студии KIV Records. Дизайн обложки - Mayhem Project.

Песня Dance Of Shiva (в русскоязычном варианте Танец Шивы) уже знакома фанатам группы, так как ранее входила на ЕР Механизм Твоей Души. С тех пор претерпела небольшие изменения и зазвучала драйвовее. Смотрим лирик!


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!