NAPALM DEATH: подробности альбома «Apex Predator - Easy Meat»

Грайндкорщики Napalm Death выпустят пятнадцатый по счету студийный альбом под названием «Apex Predator — Easy Meat» 27 января 2015 года на лейбле Century Media Records.

Napalm Death

Вокалист Марк «Барни» Гринуэй (Mark «Barney» Greenway) заявил следующее:

«Иногда приходится долго и упорно думать над названием альбома, однако после катастрофы в Рана-Плаза (обрушение здания в Саваре, Бангладеш, где было несколько круглосуточных предприятий по пошиву одежды) я решил попробовать рассказать о проблеме рабского труда в современном мире и сопутствующих процессах, ведущих к нему», — комментирует вокалист Марк «Barney» Гринуэй.

Некоторые люди у власти заявляют, что рабство теперь можно встретить лишь в книжках, но посмотрите чуть глубже – рабство живет и процветает, пусть даже в иных формахэ. Рабство просто изменило лицо и существует в отношениях, которые могут показаться этически неоднозначными

Знаменательно, что музыка на альбоме «Apex Predator — Easy Meat» призвана покарать. Мы считаем, что она более атмосферна и тревожна, чем когда-либо. И что важно, она по-прежнему свирепа и быстра. Мы надеемся, что этот альбом – как в лирическом, так и в музыкальном плане – заставит ваши глаза загореться».

Среди треков, которые окажутся на альбоме, уже объявлены «Copulating Snakes», «Dear Slum Landlord», «What Is Past Is Prologue» и «Stunt Your Growth».

 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!