НУКИ: сингл «Танцуй, клоун, танцуй» в сети

Сольный проект вокалистки популярной рок-группы СЛОТ – Нуки представил новый сингл под названием «Танцуй, клоун, танцуй». Релиз включает в себя одноименный трек, а также новые версии (Amanita Version) уже изданных песен «Пепел» и «Живы!».

НУКИ - Танцуй, клоун, танцуй

Автором дизайна обложки выступил художник Антон Семёнов (он же Gloom82) - российский художник-иллюстратор, имеющий свой индивидуальный, ярко выраженный стиль, исходящий из самых глубин творческого мрака. Создатель впечатляющих обложек к альбомам израильской электронной группы Infected Mushroom, входящей в Top-10 в рейтинге DJmag Top 100 DJs Poll, человек, которого группа Black Sabbath приглашала оформлять свой альбом «13», а также автор многочисленных обложек для группы «СЛОТ».

«Главный герой обложки и композиции, загримированный под клоуна инопланетянин – это существо, которое в процессе поиска своего места в мире, попало в ловушку обстоятельств. Огонь в глазах – это микс внутреннего пламени и горящих факелов в руках окружившей его толпы. И он танцует, но не потому, что должен, а потому, что может…» © Дария «Нуки» Ставрович

Релиз доступен на всех крупнейших интернет-витринах, а также в официальной группе проекта «Нуки» во Вконтакте.

iTunes: https://itun.es/ru/N6Embb
Google Play: https://goo.gl/2mYN0D
Яндекс.Музыка: https://music.yandex.ru/album/3374020


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!