Новый альбом, клип и маски Slipknot...

До последнего мало кто верил в то, что именитый метал-маскарад под названием Slipknot все же выпустит хоть что-то свежее в обозримом будущем.

Напомню, что за достаточно продолжительный промежуток времени с момента выхода All Hope Is Gone, в группе произошли кадровые перемены, Кори Тейлор с Джеймсом Рутом сконцентрировались на Stone Sour. 

С 2013 года в различных источниках периодически появлялась официальная информация от группы, что они таки работают над новым материалом. В декабре того же года появилась информация об уходе барабанщика-рекордсмена Джои Джордисона, которую он сам же и опровергнул, тем не менее ситуация не разрешалась до последнего. На место Пола Грея сватали Дона Стила, который ранее (1995-1996) являлся участником группы в качестве соло-гитариста, а так же, после смерти Пола, был сессионным басистом на концертах Slipknot. 

И вот в августе этого года, когда группа выпустила долгожданный сингл, а позже и клип на песню «The Negative One» сомнения фэнов о новой пластинке развеялись. Впрочем даже после просмотра демонического клипа, которое на данный момент имеет закрытый доступ на ютюбе, оставалось много вопросов по поводу состава, так как музыканты в нем толком и не засветились.

В клипе же на песню «The Devil In I» уже появились музыканты в новых масках...

По татуировке на правой руке был вычислен басист групп SiKth и Krokodil, Alessandro Venturella.

 

Новым барабанщиком стал Jay Weinberg из Against Me.

.5: The Gray Chapter

Ну и собственно об альбоме. Пластинка получила название .5: The Gray Chapter и выйдет 20 октября на лейбле Roadrunner Records. Стандартное издание включает в себя, не много, не мало, целых 14 треков. В делюкс издания будет добавлено только два бонус-трека.

Треклист альбома Slipknot «.5: The Gray Chapter»:

  1. «XIX»
  2. «Sarcastrophe»
  3. «AOV»
  4. «The Devil In I»
  5. «Killpop»
  6. «Skeptic»
  7. «Lech»
  8. «Goodbye»
  9. «Nomadic»
  10. «The One That Kills the Least»
  11. «Custer»
  12. «Be Prepared For Hell»
  13. «The Negative One»
  14. «If Rain Is What You Want»

Расширенное издание:

15. «Override»
16. «The Burden»


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

[pozitivist] 20:24 - 14.09.2014

sharky, хорошо подметил!

sharky 23:20 - 13.09.2014

А вообще жутко рад, что Слипы снова в деле!

sharky 23:20 - 13.09.2014

Покатит. Гитарные ходы очень даже симпатичные. Только вот у Кори совсем "стоунсоур" головного мозга) Я не говорю что это совсем плохо, но это совсем не по-слипкнотовски как-то. Радует, что хоть Жое верен себе))

[pozitivist] 17:34 - 13.09.2014

Что-то как-то не зацепило...