Новый мини-альбом I.C.Wiener

Новый мини-альбом I.C.Wiener

 

Ухтинская группа I.C.Wiener презентовала новый мини-альбом, получивший название «Невесомые». Релиз включает в себя три трека: «Невесомые», «Мой дом» и «Морская», записанные на студии 1984records при содействии Дениса Медникова.

«Все три трека условно можно объединить одной нитью. Это поиск себя, своего места в жизни. Нам нравится лирика о самокопании, поэтому эта тема время от времени где-то звучит в наших песнях. Названия альбома, песен вряд ли что сразу скажут рядовому слушателю, но после прослушивания картинка в голове может сложиться как пазл. И смысл станет понятен», – рассказал лидер группы Евгений Садыков.

С 1 ноября альбом «Невесомые» доступен на различных интернет-площадках через цифровой лейбл Banzai Records, который сотрудничает с такими известными проектами как «Нейромонах Феофан» и группа «Нервы».

«Представляем свежую работу от банды I.C.Wiener – «Невесомые». Мощный и драйвовый макси-сингл в духе Deftones и Norma Jean», – так охарактеризовали представители лейбла Banzai Records новую работу от I.C.Wiener.

Группа I.C.Wiener были создана в 2014 году в г. Ухта (Республика Коми). Музыкальный жанр – альтернативный рок. За плечами у музыкантов 2 мини-альбома и несколько десятков выступлений на российской сцене.

Слушать в Бум: https://vk.cc/9YjaM5
Слушать в ВК: https://vk.com/icywiener
Лейбл: https://vk.com/banzairecords


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!