О новом альбоме Слэша

Британец Сол Хадсон, известный как Слэш и его аккомпонимирующая группа MYLES KENNEDY & THE CONSPIRATORS готовят к выходу третий студийный альбом под названием «World On Fire». Релиз диска состоится 15 сентября на собственном лейбле Слэша Dik Hayd International.

Для альбома, который последует за «Apocalyptic Love» (2012), было записано 17 треков, включая один инструментал. В качестве продюсера выступил Майкл «Элвис» Баскетт (ALTER BRIDGE, FALLING IN REVERSE, INCUBUS).

Треклист альбома:

01. World On Fire
02. Shadow Life
03. Automatic Overdrive
04. Wicked Stone
05. 30 Years To Life
06. Bent To Fly
07. Stone Blind
08. Too Far Gone
09. Beneath The Savage Sun
10. Withered Delilah
11. Battleground
12. Dirty Girl
13. Iris Of The Storm
14. Avalon
15. The Dissident
16. Safari Inn
17. The Unholy

Обложкой альбома занимался художник Рон Инглиш. Вот, что у него вышло:

За четыре недели для стандартного релиза альбом будет опубликован в Великобритании совместно с журналом Classic Rock в формате «фэн-пэк». Данный формат включает:

* Полный альбом 
* 116-страничный спецвыпуск журнала, содержащий эксклюзивные интервью со Слэшем, его группой, продюсером Майклом Баскеттом и художником Роном Инглишем, а также комментарии Слэша и Майлза по каждому треку, эксклюзивные фотографии из студии, новую фотосессию и многое другое.
* Гигантсктй двухсторонний постер формата A1
* Металлический значок

«Все, что я могу вам сказать – это реально охренительная запись. Я ей очень горжусь, но я не хочу говорить: «О, чувак, это настоящий эпик» или «Это самая тяжелая музыка в истории». Это просто рок-н-ролл, причем, как обычно, очень разнообразный по ощущениям, и я просто дико горжусь всем, что мы вместе вложили в создание этой штуки».(с) Слэш британскому журналу Kerrang.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!