OF MICE & MEN выпустят альбом "Defy" в январе

Американская metalcore группа OF MICE & MEN в следующем году выпустит свой пятый студийный альбом, который получил название Defy. Релиз состоится 19 января на лейбле Rise Records.

OF MICE & MEN

Альбом Defy станет первыйм для OF MICE & MEN, на котором не примет участие вокалист Остин Карлайл (Austin Carlile), который покинул группы в 2016 году. Причиной ухода Остина стала болезнь Марфана, известная так же как Синдром Марфана. Данное заболевание как правило является наследственным и сопровождается паталогией соединительной ткани. Партии вокала на альбоме исполнит басист Аарон Поли (Aaron Pauley).

На данный момент группа готова поделиться со своими фанатами новым клипом на песню Warzone.

Мы рады поделиться своим новым видеоклипом Warzone с нашего нового альбома Defy. Для нас этот альбом демонстрирует наше желание вернуться к агрессивному и живому звучанию, а Warzone - это самый тяжелый трек с альбома. Мы очень любим радовать наших слушателей новой музыкой, и очень круто, что мы делаем это перед нашим масштабным турне по Европе и Великобритании вместе с IN FLAMES и FIVE FINGER DEATH PUNCH этой осенью/зимой. Так что включайте трек и трясите башкой. © Aaron Pauley

Треклист и обложка OF MICE & MEN - Defy:

OF MICE & MEN - Defy

01. Defy
02. Instincts
03. Back To Me
04. Sunflower
05. Unbreakable
06. Vertigo
07. Money
08. How Will You Live
09. On The Inside
10. Warzone
11. Forever YDG'n
12. If We Were Ghosts


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!