ONLY NICE EMOTIONS: мини-альбом "Не называй моё имя" в сети

21 ноября кировская alternative metal группа only nice emotions представила свой первый EP альбом под названием "Не называй моё имя".

Как сообщает проверенный источник, работа над альбомом началась в начале года. было записано 6 треков. Параллельно шли съёмки видеоматериала альбома. Уже к августу группа завершила запись и началась кропотливая работа по сведению. Уже к ноябрю работа над пластинкой была завершена. На выходе получился достаточно атмосферный миньон, представляющий собой синтез ню-метала с электронной музыкой. 

В ближайшие планы группы входят как запись нового материала, так и ряд выступлений в близлежащих городах. 

Автор обложки: Михаил Просто

Звукорежиссер: Валентин Румынин, студия M-House, город Киров

Образование группы only nice emotions произошло в 2010 году в городе Кирове. Первое выступление группы состоялось в январе 2012 года в одном из местных клубов города. К тому моменту времени группа уже регулярно репетировала и имела стабильный состав, в который входили следующие инструменты: гитара, скрипка, бас, ударные и вокал. Стиль группы на тот момент можно было охарактеризовать как экспериментальный тяжёлый альтернативный рок. Проведя серию концертов и записав демо, группа сделала некоторые перестановки в составе и в конце 2012 года отправилась на гастроли в другой город. В конце того же года группа приступила к записи дебютного альбома, запись которого продолжила уже в следующем. Параллельно записи альбома группа активно репетировала, участвовала в выездных концертах, фестевалях и местных мероприятиях. Когда запись альбома была завершена и 9 мая альбом вышел в свет, внутри группы чётко определилась позиция, что коллективу нужен другой, новый звук, иной состав... И изменения не заставили себя долго ждать. Теперь у команды помимо мужского вокала появился и женский. Перестройка гитар под популярный пониженный строй, добавление к 4 струнам на скрипке 5 басовой, карданные партии барабанов, и, конечно, стилевое изменение музыки группы - всё это стало данностью группы ONE к концу 2013 года. В этот период происходят поездки по разным городам, выступления на одной сцене с такими коллективами как NOD, Digimortal, Neurasthenia. Череда концертов в своём городе в 2014 закончилась в апреле, когда группа выступила на одной сцене с гостями из Санкт-Петербурга группой Ravanna. В апреле группа выпустила свой первый студийный сингл под названием Новый. На тот момент у группы в активе насчитывалось около сорока выступлений в своём городе и других городах страны, выступления на одной сцене с группами из Италии, Швеции, Бразилии.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!