OTEP подписались на Napalm Record

Американские ню-металлисты OTEP подписали контракт с крупнейшим австрийским музыкальным лейблом Napalm Records, на котором будет осуществлен релиз новой пластинки которая должная выйти в 2016 году. Продюсированием займется Говард Бенсон (Howard Benson), известный по работе с Motörhead, Sepultura, P.O.D., Crazy Town, Adema, Papa Roach Skillet и еще кучей групп.

Свое новое достижение группа комментирует следующим образом:ъ

«Подписание контракта с Napalm Records — это один из самых интересных альянсов, которые мы когда-либо делали. Мы не чувствовал себя так взволнованно со времен нашей дебютной пластинки SEVAS TRA. Есть много работы, написать много музыки, много чего сказать. Вокруг много несправедливости, чтобы противостоять и много безумия, чтобы это запечатлеть. Чтобы иметь возможность подделать эту священную алхимию с темным блескомнам поможет продюсер Говард Бенсон. Наша мечта сбылась!!!»

Деметри Бенуа (Demetri Benoist), занимающийся поиском талантов для Napalm'a так же высказал свои соображения по поводу нового сотрудничества:

«Я в восторге от перспективы работать с такой групполй, которая стоит за что-то и не боится высказывать свои мысли. Это новое начало в истории OTEP? и Napalm Records стремится сделать его самым успешным! Революции для Otep только начинаются.»

На данный момент ростер Napalm Records имеет в наличии свыше 150 групп среди которых можно найти Alestorm, DevilDriver, Kamelot, Tiamat, Van Canto и наши соотечественники из Москвы - heavy metal группа Аркона.

Группа Otep образовалась в 2000 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Среди прочих групп выделяется сильным женским вокалом, сочетающем в себе как мелодичность, так и склонность к мощному гроулингу, который придает группе уникальное звучание. Дискография группы насчитывает 6 полноформатных альбомов, два EP, и один лайв альбом.

 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!