OVERWIND: клип на песню "The War Between Us" в сети

Краснодарские металлисты OVERWIND выложили в сеть свой свежий видеоклип на новую песню под названием "The War Between Us". Режиссером и сценаристом стал Александр СЭТ Боровик из Cosmostars Production.

Это видео на одну из новых песен с грядущего альбома "Level Complete", релиз которого состоится 11 декабря этого года на немецком лейбле POWER PROG. 

«Съемки клипа проходили этой осенью в 30 км от Краснодара, на заброшенном аэродроме. Так получается, что это уже второй наш клип, связанный с военной тематикой. Но,  не смотря на стиль милитари, этот клип анти-военный.» © группа OVERWIND

Приятного просмотра:

Режиссер, сценарист: Александр СЭТ Боровик (Cosmostars Production) -https://vk.com/csmstrs
Продюссер: Владимир Трухан (King Size Production) - http://vk.com/clubkingsizeproduction
Грим: John Dee & Roman Zigunov Studio - https://vk.com/stefano_dee
____________
Группа OVERWIND была основана осенью 2013 года в Краснодаре (Россия) - Алексом, Антоном, Сергеем и Мишей. Выбрав для себя приоритетным направление «modern metal», квартет приступил к созданию новых песен. Уже к концу зимы 2014 г. были сделаны первые демо-записи, а летом выпущен дебютный альбом "Illustrator" на французском лейбле M&O Music!
 
Судя по многочисленным международным ревью, альбом пришелся по вкусу не только ценителям modern metal, но и остальной аудитории.
 
Осенью 2014 группа OVERWIND отправляется в тур с немецкой группой RAGE по городам России и Белоруссии! Помимо этого, OVERWIND дают сольные концерты. За короткий период ребята посетили города: Москву, Ярославль, Архангельск, Минск, Ростов-на-Дону и дали несколько концертов в родном Краснодаре. После тура музыканты вновь в студии для работы над вторым полноформатным альбомом!
 
2015 год начался с хороших новостей – сразу несколько рок-звезд первой величины дали свое согласие на участие в новом альбоме OVERWIND! Более того, к этому моменту был сформирован европейский тур в поддержку альбома "Illustrator"!
 
Летом 2015 года, в рамках “Giant Leap Tour – 2015”, OVERWIND дают ряд концертов в Словакии, Чехии, Германии, Франции и Нидерландах и участвуют на самом крупном фестивале Словакии – «Dobry Festival». Теплый прием публики и хорошие отзывы дали стимул действовать дальше! Вернувшись домой, музыканты продолжили работу над вторым студийным альбомом.
 
Осень, 2015 – подписан контракт с немецким лейблом Power Prog на выпуск второго альбома “Level Complete”. Специальные гости альбома: Tim “RIPPER” Owens, Peter “Peavy” Wagner, Marco Sfogli, Victor Smolski.

  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!