PAIN OF SALVATION: альбом "In The Passing Light Of Day" в сети

Шведская progressive metal группа PAIN OF SALVATION выпустила свой десятый студийный альбом, который получил название In The Passing Light Of Day. Релиз состоялся 13 января 2017 года на InsideOut Music.

Диск неразрывно связан с почти фатальной болезнью, от которой лидер группы Даниель Гильденлев (Daniel Gildenlöw) лечился почти всю первую половину 2014 года, и в целом звучит более мрачно и страстно. Главный герой альбома ведет свой рассказ с больничной койки, на которой он пребывает в смешанных чувствах, осознавая перспективу наступления смерти и окончания жизни.

"Все началось как неприятная инфекция, но за несколько часов она развилась до совершенно реальной угрозе моей жизни. Этот альбом также показывает красоту перехода, наступления неизбежного. Красоту надежды на завтрашний день, на перемены, какой бы хрупкой и наивной она ни была" (с) Daniel Gildenlöw

Продюсером пластинки стал Даниель Бергстранд (Daniel Bergstrand), работавшего с IN FLAMES, MESHUGGAH и STRAPPING YOUNG LAD. Запись проходила на студии Даниеля Dugout. Музыканты совершили возврат к более тяжелому звуку с синкопированными ритмами, отменными мелодиями и чрезвычайно личными темами текстов. Другими словами, на новом альбоме PAIN OF SALVATION предстанут именно такими, какими любят их фэны.

Обложка и треклист PAIN OF SALVATION - In The Passing Light Of Day:

01. On A Tuesday 
02. Tongue Of God 
03. Meaningless 
04. Silent Gold 
05. Full Throttle Tribe 
06. Reasons 
07. Angels Of Broken Things 
08. The Taming Of A Beast 
09. If This Is The End 
10. The Passing Light Of Day


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!