PERIPHERY: альбом "Periphery III: Select Difficulty" выйдет в июле

22 июля американская progressive metal группа PERIPHERY выпустит свой новый альбом. Пластинка под названием "Periphery III: Select Difficulty" станет пятой в дискографии вашингтонских прогрессивщиков и будет реализован на лейбле Sumerian. После релиза пластинки парни отправятся в тур по США, который начнется с 4-го августа.

Продюсированием нового альбома занимался басист PERIPHERY Адам “Нолли” Гетгуд (Adam "Nolly" Getgood), ранее выступавший в аналогичном качестве на дилогии альбомов "Juggernaut". Нолли больше не будет гастролировать сPERIPHERY, поскольку он решил больше работать в качестве продюсера в своей родной Великобритании. В то же время, он останется постоянным членом PERIPHERY. Пока группа не решила, кто будет играть на басу на гастролях.

"Туры с PERIPHERY принесли мне самый невероятный опыт, который я только мог себе представить, я познакомился с изумительными людьми со всего мира и завел друзей на всю жизнь. Каждый раз выступать перед публикой, которая ждала нас годами – это большая честь. Однако не каждый может вести жизнь на гастролях бесконечно, и для меня настал момент, когда я хочу остепениться и вести более нормальное существование, чтобы иметь возможность планировать будущее с большей определенностью, чем позволяет гастрольная жизнь, и больше сконцентрироваться на студийной стороне моей музыкальной картеры. Тем не менее, я остаюсь участником группы и буду вносить в нее свой посильный вклад, когда группа не будет на гастролях. Я люблю всех своих коллег по группе как братьев, и я так благодарен за поддержку, которую они мне оказали, когда я решил начать новую жизнь. Я знаю, они выведут качество музыки и выступлений на новый уровень, когда они отправятся на гастроли в этом году". © Adam "Nolly" Getgood

"В последние пару лет мы повысили качество совместной работы в группе, и нам кажется, что она стала еще лучше с завершением этого альбома.

Мы потратили два месяца на сочинение песен, которые не только показательны для саунда PERIPHERY, но и демонстрируют, где мы все сейчас находимся как музыканты. Совместная работа позволила нам выйти на новые территории в музыке и творчестве. 

В поддержку 'Periphery III' вы увидите нас на сценах Штатов этим летом в компании SIKTH, CHON и TOOTHGRINDER. Тур 'Sonic Unrest' будет настоящим ураганом! До встречи на гастролях!"


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!