POSSESSED поделились деталями грядущего альбома "Revelations Of Oblivion"

10 марта американская thrash metal группа POSSESSED выпустит свой третий студийный альбом. Релиз пластинки Revelations Of Oblivion состоится на лейбле Nuclear Blast Records. Для прослушивания доступен сингл No More Room In Hell.

В качестве продюсера выступил басист и вокалист группы POSSESSED Джефф Бесерра (Jeff Becerra). Сопродюсером стал Даниэль Гонсалес (Daniel Gonzalez). Микшированием и сведением занимался швед Питер Тэгтгрен (Peter Tägtgren), который помимо студийной деятельности на Abyss Studios, является лидером музыкальных проектов PAIN и HYPOCRISY. Оформлением пластинки занимался польский художник Збигнев Билак (Zbigniew Bielak).

Этот альбом, с самого начала и до момента реализации, был фантастическим опытом. Все мы в Posoted надеемся, что вам понравится этот новейший релиз, и мы с нетерпением ждем возможности гастролировать и создавать гораздо больше новой музыки в будущем. Мы ценим всю вашу поддержку и преданность. Надеюсь увидеть вас во время наших предстоящих концертов. © Jeff Becerra 

Обложка и треклист POSSESSED - Revelations Of Oblivion:

01. Chant Of Oblivion
02. No More Room In Hell
03. Dominion
04. Damned
05. Demon
06. Abandoned
07. Shadowcult
08. Omen
09. Ritual
10. The Word
11. Graven
12. Temple Of Samael


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!