PRIMAL FEAR: новый альбом выйдет в январе

Немецкая power-metal группа PRIMAL FEAR анонсировала выход своего одиннадцатого студийного альбома, выход которого состоится 29 января 2016 года. Известно что грядущий лонгплей получит название "Rulebreaker"

Пластинка выйдет на лейбле Frontiers Music Sr. Запись материала проходила в датской студии Hansen Studio, где группа уже работала со своим крайним альбомом "Delivering the Black", который вышел 24 января 2014-го. Так же на студии в разное время были записаны альбомы таких групп как U.D.O., Aborted, Amaranthe, Bury Tomorrow. Doro и Epica. За звук отвечал продюсер и бас-гитарист Primal Fear Мэт Синнер (Mat Sinner).

Данный альбом записывался с новым учасником группы, с барабанщиком Франческо Джовино (Francesco Jovino) из U.D.O., сменивший на посту бразильца Акилеса Пристера (Aquiles Priester), отыгравшим в группе в период с 2014, до 2015 гг..

«Мы знали, что наша миссия будет трудной, и с Аквилесом это может не сработать, но дали ему шанс, — говорят участники PRIMAL FEAR. – К сожалению, с учетом наших нынешних обязательств и будущих работ, стало невозможно поддерживать сплоченность группы. Мы решили расстаться, и виной всему конфликтующее расписание и расстояние между континентами. Каждая из сторон делает этот шаг без сожаления. Мы очень рады, что попытались и сделали все возможное. Мы все еще остаемся хорошими друзьями и желаем друг другу всего наилучшего в будущем».

Так же известно, что пластинка будет содержать в себе 12 треков. Полуминутный трейлер к альбому уже доступен для просмотра:


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!