RED HOT CHILI PEPPERS: гитарист Джон Фрусчанте возвращается в группу

RED HOT CHILI PEPPERS расстались с гитаристом Джошем Клингхоффером (Josh Klinghoffer) и объявили о возвращении Джона Фрусчанте (John Frusciante).

Джош Клингхоффер был гитаристом RHCP с 2009 года. Совместно с ним группа записала два полноформатных альбома - I’m with You (2011) и The Getaway (2016). 

Джош - прекрасный музыкант, которого мы уважаем и любим. Мы глубоко благодарны за то, что провели с ним время, и за то, что он поделился с нами бесчисленными дарами.

Мы также с большим волнением и полным сердцем объявляем, что Джон Фрусчанте присоединяется к нашей группе.

Фрусчанте присоединился к RED HOT CHILI PEPPERS после смерти основателя-гитариста Гилеля Словакия в 1988 году. Этот состав записал два очень успешных альбома, которые принесли группе популярность: "Mother's Milk" и "Blood Sugar Sex Magik". К сожалению, Frusciante впал в глубокую героиновую зависимость, которая заставила его покинуть группу во время гастролей в поддержку "Blood Sugar Sex Magik". Frusciante присоединился к RHCP шесть лет спустя, играя на альбоме 1999 года "Californication", 2002 году "By The Way" и 2006 году "Stadium Arcadium", а затем снова покинул группу в сентябре 2009 года.

В последний раз Фрусчанте выступал с вокалистом RED HOT CHILI PEPPERS Энтони Кидисом и басистом Flea на концерте 2016 года.

 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!