CANNIBAL CORPSE: гитарист Роб Барретт рассказал о проблемах в турне по России

В интервью для Kaaos TV гитарист CANNIBAL CORPSE - Роб Барретт (Rob Barrett) рассказал о проблемах в российском туре. Напомним, что группа должна была отыграть восемь концертов в России, из них четыре были сорваны благодаря действиям православного религиозного общества Божья Воля.

Rob Barrett

Мы должны были отыграть в восьми российских городах, но из-за каких-то типов, выступающих против музыки, подобной нашей, получилось всего четыре с половиной. 

На одном из концертов (в Нижнем Новгороде) нам удалось отыграть чуть больше половины сета и в зал ворвались полицейские, после чего концерт пришлось остановить. Нас никто не арестовывал и не депортировал, нам просто запретили играть. В конце концов удалось вместо концертов провести автограф-сессии, что бы хоть как-то отдать должное фанатам.

Я бы не хотел озвучивать своё личное мнение по поводу подобных событий, происходящих в мире или в России конкретно, но мне кажется, что берлинская стена снова сменила место своего пребывания, просто на этот раз её нельзя потрогать или увидеть.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

[pozitivist] 11:17 - 25.10.2014

Туполобые фанатики эта БЖ!