SEPTICFLESH представили клип на песню "Portrait Of A Headless Man"

Греческий метал коллектив SEPTICFLESH  представил свежий клип на песню Portrait Of A Headless Man. Трек взят с альбома Codex Omega, релиз которого состоялся 1 сентября 2017 года на Season Of Mist в Европе и Prosthetic Records в Северной Америке.

Режиссером клипа стал Джон Симвонис (Jon Simvonis), который снял две версии клипа. Первая снята для зрителей из Северной Америки и Мексики, вторая вариация предназначена для всего остального мира.

Codex Omega является десятым альбомом группы SEPTICFLESH. Продюсером пластинки стал известный шведский специалист Йенс Богрен (Jens Bogren), который работал с группами Opeth, Dimmu Borgir, Sepultura, Katatonia и др.

К записи был привлечён Пражский филармонический оркестр, с которым группа работала над тремя предыдущими альбомами. В первые на записи в составе SEPTICFLESH дебютировал барабанщик Керим Лехнер (Kerim Lechner), который в 2015 году заменил Фотиса Бенардо (Fotis Benardo). Обложку для альбома, как и в случае с предыдущими дисками Septicflesh, создал фронтменгруппы Спирос Антониу (Antoniou Spiros).

Обложка и треклист SEPTICFLESH - Codex Omega:

Disc I

01. Dante's Inferno
02. 3rd Testament (Codex Omega)
03. Portrait Of A Headless Man
04. Martyr
05. Enemy Of Truth
06. Dark Art
07. Our Church, Below The Sea
08. Faceless Queen
09. The Gospels Of Fear
10. Trinity

Disc II [Deluxe Edition]

01. Martyr Of Truth
02. Dark Testament
03. Portrait Of A Headless Man [Orchestral Version]


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!