SKID ROW: новым вокалистом группы стал Зиппи Терт (экс-DRAGONFORCE)

Южноавриканский вокалист Зиппи Терт (ZP «Zippy» Theart), который уже продолжительное время живет в Великобритании официально стал новым вокалистом американской глэм-рок группы SKID ROW. Басист SKID ROW Рэйчел Болан (RachelBolan) объявил об этом на концерте 14 января в канадском городе Галифакс (см. видео).Обращаясь к публике перед тем, как взять на себя роль вокалиста в кавер-версии классической песне RAMONES "PsychoTherapy", Болан сказал: "Я хочу наконец-то объявить об этом официальном. Он с нами уже год – наш новый вокалист Зет-Пи Терт. Скоро мы отправимся в студию, чтобы записать новый альбом. Мы в полном восторге от этого парня. Но он живет слишком далеко. Нам придется заставить его переехать в Штаты, но это лишь дело времени".

 

Бывшим вокалистом SKID ROW был Тони Харнелл (Tony Harnell) был членом группы с апреля по декабрь 2015 и заменил на этом посту Джонни Солинджеру (Johnny Solinger), который пел в SKID ROW с 1999 года.

Зиппи Терт известен своим участием в британской группе DRAGONFORCE, записав с ними один дэмо пять студийных альбомов в период с 2000 по 2010. Так же он является вокалистом группы I AM I.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!