SLAYER: детали альбома "Repentless"

11 сентября на Nuclear Blast, выйдет двенвдцатый альбом американских легенд трэш-метала группы Slayer. Новый полноформатный релиз группы получил название "Repentless".

Slayer

В качестве продюсеров привлечено два человека: Грег Фидельман (Greg Fidelman) и Терри Дат (Terri Data). Грег ранее занимался продюсированием двух альбомов Slayer - World Painted Blood (2008) и Soundtrack To The Apocalypse (2003). Так же Грег отметился по работе с такими группами как U2, Slipknot, Marilyn Manson, Red Hoy Chilli Peppers и SOAD. В сыою очередь для Терри, работать со Slaer еще не приходилось. Тем не менее он имеет более богатый опыт в продюсировании. В числе групп, с котрыми сотрудничал в разное время Дат можно выделить Deftones, Limp Bizkit, Pantera, Overkill, Otep, Soundgarden, Korn, Ozzy Osborne, Bring me The Horison и многие другие.

На данный момент для свободного прослушивания доступны три песни - Implode, When the Stillness Comes и Atrocity Vendor, которые на альбоме будут звучать иначе, по сравнению с их сингл версиями.

Известно, что альбом будет включать в себя 12 треков, из которых известно название 10-ти песен.

"Repentless" 
"Chasing Death
"Implode" (King)
"Piano Wire
"When the Stillness Comes" 
"Atrocity Vendor" - 
"Take Control"
"You Against You"
"Cast The First Stone"
"Vices"

 

 

 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!