Slipknot нашли замену Джоуи Джордисону?

Все мы помним неоднозначные дебаты в конце прошлого года касательно ухода из группы Slipknot их неизменного барабанщика — Джоуи Джордисона. История мутная, и до сих пор нет четкой информации, касательно того, в чем же была причина такого решения, да и вообще - не был ли уволен №1.

Напомним, что в свое время Джоуи в своем паблике в facebook дал следующий комментарий:

Для моих поклонников, друзей и коллег…

Я хотел бы начать новый год с обсуждения последних слухов и домыслов по поводу моего ухода из Slipknot. Я хочу, чтобы всем было совершенно ясно, что я НЕ уходил из Slipknot. Эта группа была моей жизнью последние 18 лет, и я никогда бы не отказывался от всего этого. Эта новость потрясла и ударила исподтишка самого меня. Хотя есть много, чего я еще хочу сказать, но я должен молчать, чтобы не выдавать все подробности сразу.

Джои Джордисон / Joey Jordison

А лидер группы — Кори Тейлор в одноим из интервью на вопрос об уходе/увольнении Джоуй ответил весьма неоднозначно:

Честно говоря, сейчас я об этом говорить не могу. Слишком еще свежи события, слишком много всего творится в скрытом от публики закулисье. Так что пока ситуация не будет утрясена окончательно, я не имею ни официального, ни морального права выкладывать ее подноготную. Мы пытаемся защитить себя, защитить Джои, пытаемся не напороть каких-нибудь глупостей, сделать все правильно и с должной долей уважения ко всем сторонам. Конечно, неприятно смущать и озадачивать фэнов — ибо мы всегда гордились честными и открытыми отношениями со своими фанатами, но в настоящий момент, мне сказать нечего... Однако в будущем, когда все утрясется, мы обязательно откроем этот занавес.

Кори Тейлор / Kory Taylor 

Новый барабанщик Slipknot

Так или иначе — Slipknot остались без своего прежнего ударника. И пока Джоуи Джордисон трудится над своим сольным проектом — SCAR THE MARTYR (его одноименный дебютник вышел в октябре), стало известно, что на его место найдена замена.

Новым барабанщиком группы может стать Джей Уэйнберг, который успел засветиться в Slipknot как раз к моменту записи нового альбома.

Новый барабанщик Slipknot - Джей Уэйнберг

Примечательный факт — отец Джея — Макс Уэйнберг является барабанщиком группы Брюса Спрингстина — The Street Band. Джей неоднократно заменял отца на репетициях этой группы и опыт ударника у него основательный. Так же молодой ударник играл вместе с Against me! и Madball.

Ну чтож, поглядим, что из этого выйдет...


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

[pozitivist] 11:33 - 26.04.2014

Кстати, сегодня у Джоуи ДР - ему исполнилось 39!:)