Slipknot отправятся в тур с Mushroomhead, GWAR и Mudvayne?

На днях вокалист Slipknot и Stone Sour Кори Тейлор в интервью для портала LiveMetal.net поделился отличной, на наш взгляд, мыслью. Он захотел организовать тур таких мега-эпатажных команд, как Mushroomhead, Mudvayne и GWAR, и проехаться с концертами по Штатам:

«Я работаю над этим, честно. Но, вот так сразу этого не случится. Slipknot сейчас пишут новый альбом и хотят как-бы заново сделать себе имя. На это уйдет немало времени. Но, могу сказать, что я действительно хочу устроить совместный тур с Mudvayne, Mushroomhead и GWAR. И хочу посмотреть, что, черт возьми, из этого выйдет! Честно говоря, особенно теперь, когда Дэйв Броки (вокалист GWAR) умер. Это был один из музыкантов, с которым я очень хотел поехать в тур. Поэтому поверьте, рано или поздно мы увидим, что из этого получится».

Все мы слышали про напряженные отношения Slipknot и Mushroomhead. Однако Тейлор сказал, что все слухи о вражде «Слипов» с «Грибоголовыми» полный бред:

«Проблема никогда не была в этой группе. Проблема была в их чертовых фэнах. Когда мы играли в Кливленде, их фанаты начали кидать в нас камни. Причем мы тогда были на сцене. А один камень, величиной с мой кулак, попал Полу Грэю (ех-бас-гитарист Slipknot, скончался в 2010) в лицо. Хотя я не держу на них зла и уже давно забил на это дерьмо».

Mushroomhead также заявили в недавнем интервью, что сплетни про соперничество со Slipknot– это выдумки прессы, а со «Слипами» они сами давно хотели отыграть несколько лайвов.

Что касается GWAR, то, несмотря на смерть вокалиста, музыканты не собираются забрасывать группу и уже анонсировали собственный фест «5th Annual GWAR B-Q», посвященный памяти фронтмена.

В итоге все упирается в Mudvayne, которые взяли тайм-аут в совместной работе. Ещё в феврале этого года они сделали заявление на официальной странице в Facebook:

«Mudvayne на перерыве. С уважением ко всем участникам группы. Сейчас мы все делаем что-то, что на данный момент нас устраивает. Когда придет время, Mudvayne вернутся в игру. Ни в коем случае это не является неуважением к нашим фэнам. Мы любим наших поклонников и дадим им все, когда придет время. А пока наберитесь терпения».

Впрочем, такой тур стал бы для «Мадов» хорошим поводом, чтобы вернуться в строй и напомнить о себе.

Так или иначе, Metalnation.ru будет держать вас в курсе развития событий и обязательно расскажет, к чему эта задумка приведет.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

sharky 23:54 - 19.06.2014

[pozitivist], Главный актер театра злых масок)

[pozitivist] 23:05 - 19.06.2014

а че за гопник на фото?

[pozitivist] 23:04 - 19.06.2014

sharky, не для слабонервных!))

sharky 22:00 - 19.06.2014

Кто б не сходил) Театр ужасов целый!

[pozitivist] 20:23 - 19.06.2014

Я б сходил!...