СЛОТ | 14.03. | Зал Ожидания: ОТЧЕТ

14 марта в клубе Зал ожидание московская группа СЛОТ дала свой финальный концерт в рамках тура, который проходил в поддержку клипа на песню "Бой"

Помимо песен с крайнего альбома "Шестой", были отыграны и проверенные временем боевики типа "Лего", "Кукла Вуду", "Мертвые Звезды", "А.Р.Б.Д." и многое другое. В общей сложности в сет лист уместилось 30 песен, а если включить в этот список интро и drum solo, то и все 32 наберутся, что не могло не порадовать фанатов группы Слот.

Не могу сказать, что зрители с самого начала заполнили клуб, но где-то к середине концерта уже начинал ощущаться дискомфорт при попытке хоть как-то протиснуться сквозь толпу... Хотя на мой взгляд, учитывая, что на концерты данной группы я хожу уже не первый раз, народу было не так много, как, например, на прошлогоднем концерте. Слэм так же до определенного момента не мог порадовать своей активностью, уровень которой порой зашкаливал до нереальных оборотов.


Тем не менее группа показала неплохое шоу. Как говорится - выступили в своем флагманском стиле... Очень приятно следить за тем, что делает Слот на сцене. Да и на протяжении своего творческого пути. Они не раз удивляли поклонников своей активностью, что не могло отразиться на их то и дело прирастающей аудитории. Группу нельзя упрекнуть в некой фальшивости или чрезмерной "опопселости", скорее наоборот: Слот - это одна из немногих групп, которая умеет сохранять свою привычную стилистику, при этом не следуя каким-либо модным веяниям, остается в тренде.

Текст: Петр Балдин
Фотограф: Артем Маричев
Больше фото по ссылке


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!