SORCERER: клип на песню "Black" в сети

Шведская epic doom metal группа SORCERER выпустила клип снятый на песню "Black", которая является заглавной композицией с крайнего мини-альбома. Релиз пластинки состоялся 25 ноября 2015 на Metal Blade Records. 

Группа SORCERER была образована в Стоегольме, в 1988 году. В 1989 бвл выпущен дебютный дэмо-альбом Anno 1503, который имел тираж примерно 1500 экземпляров. В том же году состоялись первыйе выступления группы в своем родном городе. 

В 1992 году был выпущен второй дэмо-релиз The Inquisition, который был более зрелым по своему звучанию и показал прогресс SORCERER с точки зрения музыкальности. Обе дэмки были тепло восприняты рядом зарубежных СМИ. Однако в том же году основатель коллектива бас-гитарист Джонни Хейгел (Johnny Hagel) ушел в TIAMAT, после чего группа свернула свою творческую деятельность. 

Спустя продолжительное время, в 2010 на фестивале Hammer of Doom, который проходил в Германии SORCERER вновь вышли на сцену, отыграв все свои классические песни. Возвращение в виде полноценного релиза пришлось ожидать еще пять лет. Из-за проблем с сотавом и временем затраченным на сочинение нового материала, альбом In The Shadow Of The Inverted Cross увидел свет только в марте 2015 года. А в ноябре был выпущен миньон Black.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!