STIGMATA: лирик видео на песню «Радио Смерть» в сети

9 ноября питерские флагманы отечественной альтернативной сцены, группа STIGMATA, презентовала свое дебютное лирик-видео на песню «Радио Смерть» с крайнего EP под названием «LEGION».

EP «LEGION» был выпущен 6 октября и состоит из четырех треков, тур в поддержку нового релиза стартовал 25 октября во Владивостоке и завершится 12 декабря в Санкт-Петербурге

Приятно отметить, что созданием лирик видео занимались московские парни из «Reference Video Production», которую возглавляют Петр Савельев и Владимир Тихонов - оба являются музыкантами группы Reference, которая является нашим резидентом. 

Так же на песню «Радио Смерть» будет сниматься полноценный видеоклип. По этому случаю Stigmata впервые решили воспользоваться финансовой поддержкой своих фанатов и запустила проект на сервисе planeta.ru.

Ни для кого не секрет, что за последние 10-20 лет визуальное представление артиста в сети Интернет стало не менее важным, чем уровень выпущенной им пластинки или качество его концертного звука. Интересный и запоминающийся видеоролик, выложенный на просторах YouTube, может выделить музыканта среди тысячи других и помочь найти ему своего слушателя, укрепить его позиции в музыкальных кругах или просто порадовать его поклонников. С годами яркий, запоминающийся клип и вовсе может стать визитной карточкой банды.

У STIGMATA достаточно крутых видео – это и «Мой путь», и «Танцуй», «Взлет и Падение», «До девятой ступени». Но пока у нас нет клипа, снятого вместе с вами, друзья! И мы намерены это исправить. Именно поэтому мы запускаем проект на PLANETA.RU, посвященный съемкам нового видео на трек "Радио Смерть".


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!