STONE SOUR начали запись кавер-альбома

Stone Sour отправились в студию для записи своего нового альбома каверов, который должен выйти в начале 2015 года. Прочие подробности пока не разглашаются.

Corey Taylor

В рамках своего недавнего турне по Америке группа неоднократно включала в сет-лист те или иные кавера. Фанаты уже успели заценить треки «Creeping Death» (Metallica), «Love Gun» (Kiss), «Heading Out To The Highway» (Judas Priest), «In Your Eyes» (Peter Gabriel) и другие не менее известные хиты в исполнении Stone Sour.

Напомним, что ранее группа рассталась со своим гитаристом Джеймсом Рутом (James Root), который решил сконцентрироваться на работе с Slipknot, из-за чего не смог принять участие в зимнем туре Stone Sour. Сам Джеймс в интервью для австралийского портала Music Feeds рассказал, что его уволили по телефону: «Я до сих пор не говорил с некоторыми из ребят, так что я реально не знаю, что они думают и почему приняли такое решение. В смысле, все произошло по телефону, и мне показалось, что это немного нелепо. Как бы там ни было, у меня немного другие представления о музыке».


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!