14-й номер субкультурного журнала "Бункер"

Первый в 2015-м году зимний 14-й номер бесплатного субкультурного журнала "Бункер" доступен для читателя. Как всегда в выпуск вошли статьи об исполнителях,- на этот раз номер осветил: Юлию КроуАнастасию ФоминуStoneman, Ego Fall, VitnePerfectHateОприходHerEyesRevontuletPerfect AsymmetryHorizoNAtra Hora, а также материалы о: SchwarztagMetal Styx, Grimner, Сердце-КаменьChromatic Aberration, Cold Flesh Colony, SedationЧернава ЯраСиндром.

Журнал Бункер

Новостной блок пролил свет на последние события: ProdeaTupa RujaNeutrinoArktotusDreamveil, Ego Fall и Unheilig

Раздел "персона" рассказал о писателе Сергее Слободчикове, а рубрика "тусовка" поведала о юбилейном туре легендарной группы Extreme. Туровой дневник этого номера посвящен Флоренции. 

В CD-приложение "Иная Музыка" к этому выпуску журнала вошли треки от: Анастасия ФоминаЮлия КроуStoneman, Ego Fall, Atra Hora, Cold Flesh Colony, Distorted WorldHorizoNNarrow HouseNeutrinoPerfectHateRevontuletSchwarztagVitne и Синдром

Уже традиционно, на обложке диска можно найти фото различных альтернативных моделей,- моделью этого номера стала Анжелика Чернышева.

На точках распространения 14-й номер журнала появится в течение января-февраля этого года.

PDF-версия номера, как всегда, доступна в разделе архивных выпусков официального сайта журнала: bunkermagazine.ru/arhiv.php 

Субкультурный журнал "Бункер" является одним из немногих бесплатно распространяемых изданий в России и СНГ, ориентированных на молодежные субкультуры и искусство. Девиз журнала: "неформатное чтиво для тех, кто не хочет жить по формату!"

Распространяется журнал "Бункер" через партнёрскую сеть музыкальных магазинов и клубов в более, чем 60-ти городах России, а также почтовой рассылкой по предварительной подписке.

Сайт журнала "Бункер": bunkermagazine.ru
Журнал "Бункер" ВКонтакте: vk.com/bunkermagazine


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!