SYMPULS-E: клип на песню "Crystal Rain" в сети

Рязанская melodic death metal группа SYMPULS-E выпустила видеоклип на песню "Crystal Rain". Трек взят с крайнего релиза группы, макси-сингла под названием "System Duality".

Группа выражает огромную благодарность за съемку: Александру Беккеру,Кириллу ЕршовуПавлу АшинуСветлане СубботинойИгорю ШоломовуРинату ЯкубовуВалентину ЗахаровуСергею Михееву
Также большое спасибо ребятам из Sunless Rise за ломовую тусовку,Павлу Мрачеку и Виталию Каратыхину за организацию!

Макси-сингл "System Duality" был выпущен 12 марта 2016 года и включает в себя три композиции, на двух из них принял участие Артем Шкурин (он же Tommy Shockwave) из ILLIDIANCE. Так же Артем снялся в клипе на заглавную тему с альбома.

Купить релиз можно на bandcamp, при этом в марте-апреле 50% прибыли с электронных продаж были направлены в помощь бездомным животным.

Хотелось бы ещё раз выразить благодарность тем, кто помог выходу этого релиза, а также тем, кто помимо нас работал над ним, а именно Егору Сюткину за замечательный звук, а также нашему земляку и товарищу Юрию Шумбасову за отличное оформление обложки! Ну и конечно же неподражаемому Артёму Шкурину из группы Illidiance за отличный чистый вокал в двух треках и участие в клипе!


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!