ТАРАКАНЫ: лирик видео на песню «Солнечный круг» в сети

Команда Reference Video Production представила lyric video на песню «Солнечный круг» в исполнении группы «Тараканы!»Кавер-версия знаменитой антивоенной песни Аркадия Островского и Льва Ошанина, более известной как «Пусть всегда будет солнце», вошла вторым номером на сингл «Что я могу изменить?», представленный группой в октябре этого года. Композиция записана при участии детского хора Школы Искусств имени И.Ф. Стравинского под руководством Натальи Ивановны Васильевой.

Релиз сингла состоялся 19 октября в цивровом издании на ресурсах iTunes и Google Play. Заглавный трек сингла — это антимилитаристский гимн группы, впервые исполненный еще в марте этого года, но представленный широкой общественности в своем законченном виде только на летнем фестивале «Нашествие». Видеоклип на песню, презентованный 12 октября на сайте «Новой Газеты» вызвал широкий резонанс среди поклонников и был поддержан многими общественно-политическими СМИ, в числе которых российский телеканал «Дождь», украинский «Эспрессо TV», а также онлайн-журнал Slon. За пять дней с момента публикации видео собрало свыше 100 000 просмотров, половина из которых пришлась на первые же сутки.

Не так давно группа объявила о своем намерении выпустить новый студийный альбом, релиз которого состоится в 2016 году, когда группа будет отмечать свое двадцатилетие.  Помимо альбома ТАРАКАНЫ так же планируют снять документальный сериал о жизни группы. В связи с этим парни открыли проект на planeta,ru.

Нопомним, что ранее Reference Video Production отметились созданием лирик видео на одну из новых песен группы STIGMATA


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!