TESTAMENT: у вокалиста Чака Билли обнаружен Коронавирус

Анализы вокалиста TESTAMENT Чака Билли (Chuck Billy) дали положительный результат на COVID-19, заболевание, вызванное новым коронавирусом. Результаты тестов были получены в субботу, 21 марта.

57-летний Билли, который не сообщил, имел ли он какое-либо представление о том, как он заразился вирусом, говорит, что он был помещен на карантин с момента прибытия домой.

Как многие из вас уже знают, после возвращения из тура «Bay Strikes Back» по Европе на прошлой неделе, некоторые из нас в TESTAMENT чувствовали себя плохо и приняли решение вместе с нашими врачами провериться на новый коронавирус COVID-19. По состоянию на вчерашнее утро тесты Чака и [его жены] Тиффани Билли оказались положительными.

Мы хотели обратиться ко всем, кто поддерживал нас и выражал беспокойство, чтобы сообщить вам, что мы делаем то, что правильно и что безопасно, и все мы переходим на карантин с момента нашего возвращения домой; еще до того, как мы были протестированы. Мы, конечно, заботимся о наших семьях, наших друзьях, нашей команде, наших коллегах-музыкантах и ​​наших фанатах. Мы обратились, чтобы поддержать наших товарищей по цеху, которые также ведут активную деятельность в своих лагерях, находятся на карантине и в безопасности, и будут говорить об их индивидуальных случаях. 

В настоящее время мы сосредоточены на том, чтобы оставаться в безопасности и на карантине, отдыхать, возвращаться к здоровью и, конечно же, отправлять добрые пожелания, молитвы и позитивную энергию нашим больным друзьям. Мы также хотим передать наилучшие пожелания всем нашим поклонникам и сторонникам в это кризисное время. Мы предпринимаем все необходимые меры для обеспечения безопасности дома и просим наших друзей и поклонников поступать так же. Пожалуйста, позаботьтесь друг о друге и будьте здоровы, чтобы мы могли продолжать побеждать в не столь отдаленном будущем!

 

 

  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!