THE 69 EYES поделились первыми деталями альбома «Universal Monsters»

Финские готические металлисты THE 69 EYES работает над одиннадцатым студийным альбомом. Пластинка под названием «Universal Monsters» выйдет в апреле 2016 года под руководством продюсера Джонни Ли Майклса (Johnny Lee Michaels) на лейбле Nuklear Blast

THE 69 EYES

Первый сингл с грядущей пластинки получил название «Jet Fighter Plane». Релиз трека, а вместе с ним и видеоклипа намечен на 15 января. Съемками видеоклипа занимался Вилле Юриккала (Ville Juurikkala), прежде работавший с NIGHTWISH, AMORPHIS и MICHAEL MONROE.

"Песня обладает темными оттенками и вибрациями начала 80-х" - комментирует грядущую новинки вокалист THE 69 EYES Юрки (Jyrki). - "Я писал текст под впечатлением от событий происходящих во время Холодной Войны. Как ни странно, но мир сейчас опять погрузился в ту самую атмосферу и это совпало с окончанием работы над этой песней."

"Прошло 15 лет с момента записи альбомов «Blessed Be» и «Paris Kills», над которыми мы работали с продюсером Джонни Ли Майклсом здесь, в Хельсинки," - продолжает певец. – "Новый альбом можно рассматривать как продолжение этих пластинок. Больше никто не играет такого рода музыку."

Тизер «Jet Fighter Plane» доступен для просмотра.

The 69 Eyes - Jet Fighter Plane (Single cover)

THE 69 EYES - финская группа образованная в финском городе Хельсинки. Свой жанр музыканты определяют как гот-н-ролл, однако профессиональные критики, как правило, определяют стиль группы какглэм-готик-рок.

На данный момент дискография группы включает в себя 10 студийных лонгплеев, по два лайва и сборника и один миньон. Крайний полноформатник под названием "X" был выпущен в сентябре 2012 года. 


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!