THE AGONIST: клип на песню «Follow The Crossed Line» в сети

Канадская melodic death metal группа THE AGONIST презентовала свой свежий видеоклип на песню «Follow The Crossed Line». Трек взят с крайнего альбома группы под названием Eye of Providence.

Альбом был выпущен 23 феыраля сего года на лейбле Century Media Records. В записи приняла участие новая вокалистка Вики Псаракис (Vicky Psarakis), которая сменила на этом месте Алиссу Уайт-Глуз (Alissa White-Gluz), нынешнюю вокалистку Arch Enemy. Пластинка стартовала с 17 позиции в чарте Billboard Heartseekers Albums.

Видеоклип содержит материалы с концерта группы, прошедшего в рамках Heavy Montreal. Режессурой занимался басист Крис Келлс (Chris Kells).

«Мы счастливы выпустить это видео, — комментирует гитарист Дэнни Марино. – Песня «Follow The Crossed Line» стала для нас одной из самых любимых. Она занимает одно из центральных мест на наших живых выступлениях. Видео играет на контрастах между нашими шоу и игрой в репетиционной в Монреале. Это всегда вызов для Криса – сниматься в ролике и одновременно заниматься режиссурой, но мы действительно счастливы, потому что клип соответствует динамике песни».

Приятного просмотра:

Группа The Agonist была сформирована в канадском городе Монреаль, в 2004 году. Основной отличительной особенностью группы считается применение женского вокала, как экстримального, так и чистого. В 2007 году группа подписалась на лейбл Centuty и в том же году состоялся релиз их дебютной пластинки Once Only Imagined. После релиза дебютника  группу заметили и "агонисты" грели такие коллективы как God Forbid, Sonata Arctica, Overkill, Epica, Visions of Atlantis, и Enslaved. 

Всего в дискографии The Agonist насчитывается четыре полноформатных альбома, два миньона, а так же снято десять видеоклипов, половина из которых была выпущена в этом году.


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!