THE CONTRADICTION выпустит альбом "Legion: The Fall" в конце февраля

Интернациональная warhammer metal группа THE CONTRADICTION в этом году выпустит альбом Legion: The Fall. Релиз пластинки состоится 28 февраля. 

Альбом посвящен вымвшленной вселенной Warhammer 40000, в этот раз речь пойдет о легионе Тысячи Сынов; чародеях и мудрецах, черпающих вдохновение и силы из культурного наследия древнего Египта и Месопотамии; они вынуждены спасаться бегством от своих же собратьев, не сумевших принять их мировоззрение и жизненный уклад.

Мы работали совместно с такими группами, как Brojob, Shokran, Obscure of Acacia, Second to Sun и ещё пара прочих, чтобы каждый трек звучал уникально; некоторые музыканты, как Сергей Раев, Андрей Иващенко и Егор Ерушин, были привлечены к работе с нами специально для повышения узнаваемости релиза на просторах рунета, в то время как Владислав Царенко, Рональд Янечек или Гай Рыжак стали, скорее, самородками, добавленными из личных эстетических убеждений.

Основной задачей пластинки было сделать максимально пёстрый микс из всех жанров, которые нам по душе, и при этом не растерять по дороге общий знаменатель; в данном альбоме найдётся что-то по вкусу любителям прогрессив, ориентал, дет и блек метала, современного металкора, причернённого деткора и даже дженто-детям найдётся за что зацепиться (ох уж эти дженто-дети)

Будучи международным коллективом (Чехия, Украина, Казахстан), мы решили этим альбомом сделать своеобразный жест миру, в который данный релиз выпускаем; работая вместе с музыкантами из Чехии, России, Украины, Америки и Израиля мы хотим сказать, что для искусства границ не существует и все мы способны делать хорошую музыку.

На данный момент для прослушивания доступно три трека: Red Cyclops (feat. Obscure of Acacia), Pesedjet (feat. Diary Of My Misanthropy) и The Wolf King (feat. Second To Sun). Всего в альбом войдет 13 композиций.

Обложка и треклист THE CONTRADICTION - Legion: The Fall:

1. The Wolves Are Coming
2. Prospero Burns
3. Welcome to Sortiarius, Planet of the Sorcerers (feat. Silent Generation)
4. Pavoni (feat. Shokran)
5. Red Cyclops (feat. Obscure of Acacia)
6. Pesedjet (feat. Diary Of My Misanthropy)
7. Rubric of Ahriman (feat. Brojob)
8. Raptora
9. Athanaean (feat. Marina)
10. It Is A Time Of Legend
11. All Is Dust (feat. John Wolfhooker)
12. The Wolf King (feat. Second To Sun)
13. The Wolf Time

【 ℂ ℝ 𝔼 𝔻 𝕀 𝕋 𝕊 】

Composing: Nikita Tarassenko, Bogdan Ahmedov
Lyrics: Maksym Vulchyn, Nikita Tarassenko
Cover art: Mayhem Project Design
Sound: Kyrill Konyaev (0db Productions)
Guest artists: Guy Ryžak, Egor Erushin, Sergey Raev, Andrew Ivaschenko, Jacob Wallace, Vladyslav Tsarenko, Vladimir Lekhtinen


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!