THE CONTRADICTION: сингл "Red Cyclops" в сети

Прогрессив-метал проект THE CONTRADICTION выпустил свежий сингл под названием Red Cyclops. Трек был записан при участии бывшего вокалиста SHOKRAN Сергея Раева, который исполнил роль Лемана Русса.

Как и прежде, тематика данного творения завязана на популярном дарк-фентези/sci-fi сеттинге Warhammer 40K. В данном опусе мы можем встретить двух персонажей: Красного Циклопа (Михаил Вульчин) и Леман Русс (Сергей Раев).

Для справки:

Оба вышеперечисленных персонажа являются примархами Легиона Космических Волков Космического Десанта. В свою очередь отдельно взятый  примарх - это один из генетически созданных «сыновей»  Бога-Императора Человечества. Для их создания Император использовал собственную ДНК и они были созданы значительно превосходящими обычного человека: намного больше, сильнее, выносливее, быстрее и умнее. Они также обладали большой харизмой, так как их основная роль — управление военными силами Империума.

Специально для нашей редакции группа THE CONTRADICTION рассказала о планах на 2017:

В 2к17 мы укрепим результаты, достигнутые в прошлом году. Но старое всегда будет старым и уже менее интересным, поэтому мы всё таки больше сил уделим новому. А именно...

1) Выпуску полноформатного альбома. Пусть говорят, что размер не важен, но мы-то знаем... Предыдущий наш миник "Legion: The RIse" был неплох, но всегда есть куда расти! Тем более, когда можешь и хочешь это делать. Новый альбом будет продолжать сюжетную линию предыдущего, то бишь он будет также посвящён вселенной Warhammer 40K и легиону Тысячи Сыновей, но на сей раз таймлайн альбома будет проходить в самом разгаре Ереси Хоруса, то есть уже после того, как легион поддался порче губительных сил Хаоса. Звучание альбома потерпит очень ощутимые изменения.

2) Первые живые выступления в новом составе. Мы уже играли раньше, но это было так давно и так стрёмно... Самый первый состав и исполнение альтернативы? Никогда больше. Дуэт с гитарами и несведёнными минусами на бэках? Нет, спасибо. Впредь мы собираемся играть исключительно на фестивалях, либо на разогреве у групп хорошего такого, крепкого уровня, как After the Burial, Shokran, Slaughter to Prevail. Плевать как, плевать когда. Сейчас в The Contradiction находятся самые лучшие музыканты из Чехии и округи, которых только можно было желать для этого проекта. 

3) Работа с фанбазой... Которой нет. 16,5к просмотров на основном канале, 14к просмотров на побочных, едва-едва окупивший себя мини-альбом... Ну разве это дело? Конечно, это намного больше чем у подавляющего большинства групп подобного уровня вокруг, но мы, как бы так выразиться, зажрались. Хотим большего и мы этого получим. Цель 2к17 для The Contradiction, что касается промоушена - 100к просмотров на основном канале Ютуба, полностью окупившийся полноформатник и клип. Если мы не справимся со всем этим за целый год и при наличии ШЕСТИ человек в составе, то нахрен будет вообще дальше рыпаться?


  •  
  •  
  •  

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь или войдите!

СООБЩЕНИЯ:

Ни одного комментария еще не добавлено... Будь первым!